NavRoad
Как работает GPS навигатор - смотреть фильм
 

 City Guide фильм  Навител фильм    City Guide фильм   City Guide      Навител - фильм         

 

 

 

О ПРОЕКТЕНОВОСТИСТАТЬИПАРТНЕРЫ
О компании
GPS программы
Каталог карт для GPS
Производители GPS карт и программ
Поддержка
Отзывы клиентов
Контакты
Интерактивные карты
ПОИСК КАРТ для GPS
 
 
Поиск интерактивной карты
 
 
Сделать стартовой Добавить в азбранное
Географические координаты городов
   Назад Назад

СТАТЬИ

Особенности работы с Destinator

Особенности работы с Destinator 6

 Destinator 6 разработали компании TeleAtlas и Destinator.
Destinator 6 полностью русифицирован и отличается высокой скоростью прокладки маршрута, удобством в обращении и обширной базой географических объектов.
Destinator 6 для КПК и коммуникаторов  прост в использовании,  а двухмерные или трехмерные карты, и многочисленные инновационные функции делают Destinator одной из лучших GPS программ для путешествий.
 

Основные особенности  Destinator 6

  • Мгновенный перерасчет маршрута
  • Интерактивный учебник встроен в оболочку программы
  • Удобный гибкий ввод адреса плюс История, Избранное, POI, Адресная книга Microsoft Outlook
  • Прокладка маршрута через границу между странами без необходимости дополнительной смены карт
  • Голосовые подсказки на 20 языках
  • Пешеходная навигация в парках и городах
  • Все действия выполняются нажатием пальцем. Дополнительно может быть показана клавиатура
  • Полноэкранный режим 2D / 3D / дневной / ночной режимы показа карты с понятными голосовыми подсказками
  • Понятный интерфейс и возможность настройки отображаемой информации
  • Предупреждение о приближении к избранным местам
  • Доступ в одно касание к важному адресу или выбранному POI нажатием кнопки быстрой навигации
  • Планирование маршрута, включая и остановки
  • Программа включает в себя более 20 языков, среди которых основные европейские: английский, немецкий, французский, итальянский, испанский, голандский, русский, шведский и датский
  • Destinator 6 работает на всех устройствах Windows Mobile 5
  • Не всякое устройство PocketPC возможно использовать для GPS навигации, например из-за несовместимости интерфейсов

Инсталляция Destinator 6

Инсталляция довольно типична и включает BackUp  Restore функции. Мы советуем инсталлировать Destinator 6 на карту памяти с тем, чтобы освободить место для других программ.
При инсталляции Destinator 6, как правило, автоматически подключает используемый GPS приемник. После первоначальной активации и инсталляции Destinator 6 предложит Вам выполнить несколько базовых настроек. 

Destinator

Работа с Destinator 6

Большие кнопки на экране делают удобной работу на экране КПК без использования стилуса. К сожалению использование QWERTY клавиатуры не предусмотрено.
Основные функции Destinator 6 просты в использовании. Ниже представленные скриншоты поясняют последовательность Ваших действий. Первые скриншоты 1-6 - ввод адреса назначения. Далее - прокладка маршрута. Можно при прокладке маршрута использовать несколько точек, через которые этот маршрут будет проложен.
Destinator
 
Destinator 6 имеет лаконичный, интуитивно понятный и дружелюбный интерфейс пользователя. В Вашем распоряжении встроенный самоучитель, позволяющий быстро разобраться в назначении различных меню.
Вы можете с помощью "Менеджера маршрутов" вставить запреты проездов там, где они не были учтены при составлении текущей версии карты. 

 

На дороге

 
 
 
 Destinator
 
 
На маршруте Вам почти не потребуется следить за Вашим перемещением по электронной карте, поскольку голосовые подсказки Destinator 6 настолько четкие и конкретные, что достаточно лишь следовать этим указаниям, чтобы благополучно добраться в пункт назначения.
Впрочем, на экране отображается не только Ваш маршрут (в трехмерном или двумерном виде), но также такие параметры как скорость, расчетное время прибытия, характер ближайшего маневра и расстояние до него. Если вы случайно пропустили указанный поворот, то Destinator 6 за несколько секунд сделает перерасчет маршрута и выберет оптимальный вариант дальнейшего движения. Вы можете также записать Ваш маршрут, чтобы впоследствии его воспроизвести и проанализировать.
           
Destinator 6 предупреждает водителя о превышении скорости на маршруте. К недостаткам здесь можно отнести тот факт, что эти ограничения не могут быть настроены пользователем.
Для удобства работы, Destinator 6 позволяет повернуть экран Вашего компьютера как в вертикальное (Portrait mode), так и в горизонтальное (Landscape mode) положение.
Чтобы яркий свет экрана не мешал управлению автомобилем в темное время суток, предусмотрен специальный, ночной режим работы программы.
Очень полезен режим динамического масштабирования, отображающий участки маршрута, где необходимо выполнить маневр, более подробно.
      
Destinator 6 снабжен обширной адресной базой POI, включающей в себя автозаправочные станции, гостиницы, рестораны, кафе, музеи, железнодорожные станции, станции метро и многое другое. Имея такую подробную информацию, можно за считанные секунды найти, например, ближайшую автозаправочную станцию или кафе.
Destinator

Другие особенности Destinator 6

Еще одной интересной особенностью Destinator 6 является возможность быстро отправить информацию о Вашем местоположении по SMS, при условии, что Ваш карманный компьютер снабжен модулем GSM (коммуникатор). Для этого достаточно лишь коснуться экрана, указав на электронной карте то место, где вы сейчас находитесь и выбрать номер телефона, на который Вы хотите отправить это сообщение.
Если у выбранного абонента обычный телефон, то он увидит сообщение, в котом указаны Ваши точные географические координаты. Если же у него коммуникатор, оснащенный программой Destinator 6, то Ваше местоположение будет отображено на электронной карте, и достаточно будет лишь одного касания экрана, для того чтобы проложить к Вам оптимальный маршрут.
DestinatorDestinator
При желании, пользователь может установить дополнительные карты Destinator 6 на свое устройство и путешествовать за рубежом, используя эту же программу, и не испытывая никаких проблем с русскоязычным интерфейсом и голосовыми подсказками.
Будьте уверены, система проложит оптимальный маршрут. Следует, правда, заметить, что текущая версия карты России позволяет пока прокладывать маршрут лишь в пределах нашей страны. Т.е. Вы сможете по маршруту, проложенному Destinator 6 доехать лишь до границы. После этого, надо будет проложить маршрут от места пересечения границы до, интересующего Вас места в Европе еще раз. Разработчики обещали исправить этот момент в следующих версиях карты России. При прокладке маршрута по странам Европы, такой проблемы не возникает.
Destinator

С использованием материалам компании Вобис



О проекте | Поддержка | Статьи о GPS | Контакты
Детский центр: раннее развитие детей в г. Мытищи
Copyright © 2007 ООО ПРОМОТРЕЙД-М.

 

xDevice

xDevice - новые GPS навигаторы

Навител Навигатор 3.2. Все карты в комплекте.
Автоспутник
Последняя разработка: программа для КПК и коммуникаторов Автоспутник пришла на смену GPSPro Moscow 
Новинка!!! City Guide: - GPS навигатор. Прорбки и GPS слежение входят в цену
NokiaMaps 
 Новинка!!! NokiaMaps: программа и GPS карты для смартфонов Nokia  

 

 

Интерактивные карты России

 

Интерактивные карты Европы

 

 

Интерактивные карты Азии

 Интерактивные карты Африки