NavRoad
Как работает GPS навигатор - смотреть фильм
 

 City Guide фильм  Навител фильм    City Guide фильм   City Guide      Навител - фильм         

 

 

 

О ПРОЕКТЕНОВОСТИСТАТЬИПАРТНЕРЫ
О компании
GPS программы
Каталог карт для GPS
Производители GPS карт и программ
Поддержка
Отзывы клиентов
Контакты
Интерактивные карты
ПОИСК КАРТ для GPS
 
 
Поиск интерактивной карты
 
 
Сделать стартовой Добавить в азбранное
Географические координаты городов
   Назад Назад

НОВОСТИ

все новости


Прыжки с парашютом. Безопасность на первом месте


Прыжки с парашютом. Безопасность на первом месте



Многие с детства мечтают прыгнуть с парашютом. Этот прыжок, очевидно, должен свидетельствовать о смелости и отважности. При этом всем известно словосочетание «парашютный спорт». Однако, тот, кто прыгнул с парашютом первый или второй раз не стал спортсменом. Он просто преодолел свой страх и теперь может сказать себе, что знают, что это такое – прыжки с парашютом.


Но, возможно, что это не совсем так. Ведь новичкам не известно свободное парение (или падение) между небом и землей, так как парашют раскрывается практически сразу после покидания кабины самолета или вертолета.


Свободное падение просто ощутить в аэродинамической трубе, где можно за короткий срок научиться сносно управлять своим телом, что впоследствии может пригодиться.


Как правило, первый прыжок можно сделать вообще ничего не изучая, в тандеме с инструктором. Это наименее безопасный вариант первого прыжка, так как подтверждений, что реальная и серьезная опасность при прыжках с парашютом существует вполне достаточно.


Так не очень давно мой приятель сделал первый самостоятельный прыжок. Из-за того, что навыки правильного приземления не были усвоены до автоматизма, он забыл, что нужно держать при приземлении ноги вместе. И как результат – перелом голени и гипс на месяц.


Как мы видим из недавних сообщений прессы, даже десантники по каким-то причинам при приземлении на поверхность реки не смогли остаться в живых.


Перед прыжком выбираем удобную и свободную одежду. Обувь одеваем без каблуков и на плоской подошве. Как правило, начинающим парашютистам комбинезон, защитный шлем, очки и перчатки выдадут на месте, то есть перед посадкой в самолет.


Обычно для десантирования начинающих самолет поднимается на высоту около 4000 метров. Для того, чтобы сделать шаг из кабины никакой специальной подготовки не потребуется. Инструктаж перед прыжком длится порядка 10-15 минут. Но это при условии, что прыжок происходит в тандеме с опытным инструктором http://territoriapoleta.ru/.

прыжки см парашютом
Фото и видео съемка вам будут так же доступны во время прыжка.


Такие прыжки разрешены уже с 14 лет. Однако, от несовершеннолетних попросят письменного согласия родителей.


Кого не допускают к прыжкам по медицинским противопоказаниям? Не допустят людей с некоторыми психическими заболеваниями, например эпилепсией, с заболеванием среднего уха, с высоким артериальным давлением, с травмами или переломами, которые были в течение последнего года.
Если у вас есть лечащий врач, то всегда можно ему задать соответствующий вопрос.


Где прыгают с парашютом? Прыжки осуществляют в специальных дроп зонах. Организатором выступает, как правило, аэроклуб, который уже много лет готовит и опытных спортсменов и дает возможность новичкам испытать острые ощущения.


Портативные средства измерений

О проекте | Поддержка | Статьи о GPS | Контакты
Детский центр: раннее развитие детей в г. Мытищи
Copyright © 2007 ООО ПРОМОТРЕЙД-М.

 

xDevice

xDevice - новые GPS навигаторы

Навител Навигатор 3.2. Все карты в комплекте.
Автоспутник
Последняя разработка: программа для КПК и коммуникаторов Автоспутник пришла на смену GPSPro Moscow 
Новинка!!! City Guide: - GPS навигатор. Прорбки и GPS слежение входят в цену
NokiaMaps 
 Новинка!!! NokiaMaps: программа и GPS карты для смартфонов Nokia  

 

 

Интерактивные карты России

 

Интерактивные карты Европы

 

 

Интерактивные карты Азии

 Интерактивные карты Африки