NavRoad
Как работает GPS навигатор - смотреть фильм
 

 City Guide фильм  Навител фильм    City Guide фильм   City Guide      Навител - фильм         

 

 

 

О ПРОЕКТЕНОВОСТИСТАТЬИПАРТНЕРЫ
О компании
GPS программы
Каталог карт для GPS
Производители GPS карт и программ
Поддержка
Отзывы клиентов
Контакты
Интерактивные карты
ПОИСК КАРТ для GPS
 
 
Поиск интерактивной карты
 
 
Сделать стартовой Добавить в азбранное
Географические координаты городов
   Назад Назад

НОВОСТИ

все новости


Тур на Байкал


Тур на Байкал - экологичнось, красота



Озеро Байкал – один из пяти природных уголков России, которые были включены в список ЮНЕСКО о всемирном наследии. Именно в этом регионе проведение экологических туров на Байкал, здесь подробнее http://baikal-extreme.com/ и походов может содействовать такому благому делу как сохранение богатств природы, а одновременно росту экономического развития и обеспечению занятости местных жителей. 


Красота Байкала увековечена в народных песнях, сказаниях и легендах. Это самый настоящий музей под голубым небом. Как много здесь уникальных растений, птиц и животных. Большинство из них можно встретить только на Байкале. Чтобы остановить бесконтрольную вырубку леса, а одновременно и гибель растений и животных было принято решение открыть на байкальском побережье несколько заповедников.


А сейчас еще стоит вопрос об организации дендрария для сохранения, а в дальнейшем и разведения редчайших видов, помещенных в Красную книгу, которым угрожает вымирание. В дендрарии будут сооружены деревянные беседки для кратковременного отдыха путешественников и смотровая площадка для обозрения. 


Отдых на Байкале



Люди по-разному видят, каким должен быть их отдых. Но Байкал настолько разнообразен и велик, что каждый может найти желанный вариант для себя. 


В лесничествах байкальских заповедников смогут отдохнуть люди, предпочитающие места тихие, дикие и уединенные, в которых не услышишь громкие голоса и гремящую музыку. Правда, в этих местах можно встретить хозяина неприкасаемой тайги – бурого медведя. 


А любители попутешествовать с рюкзаком на плечах, получат неописуемое удовольствие, если отправятся по шпалам старой Кругобайкальской железной дороги, которая была построена уже больше сотни лет тому назад. Они увидят мосты, галереи, тоннели и при этом все время будут любоваться красотой Байкала, ведь дорога проходит прямо по берегу озера. 


Водные прогулки и путешествия на байдарках позволят увидеть чистейшую прозрачную байкальскую воду, подставить лицо навстречу ветру, слушая как плещутся волны за бортом. Однако, иногда бывают очень сильные волнения и надо быть осторожными на воде. 


А еще можно увидеть семейство нерп. Говорят, что эти редкие млекопитающие на самом деле морские, а на Байкал попали во времена ледникового периода аж из Северного Ледовитого океана. 


В Чивыкуйском заливе прекрасно отдохнут любители рыбалки. Без рыбы никто не останется. К тому же можно просто искупаться в озере и полежать на песке или посидеть в шезлонге, любуясь окружающей красотой. А любоваться поистине есть чем. 



Природа Байкала



Во время путешествия по Байкалу человек как будто сливается с природой. Увидев однажды манящее озеро Фролиха, горделивые скалы на мысе Хаман-Кит, источники с горячей водой, прекрасные бухты, навсегда остаешься очарованным этой заповедной красотой. 


До наших дней нет точных данных о том, сколько же на самом деле на Байкале островов и сколько рек впадает в него. Говорят, что только постоянных ручьев и рек насчитывается до 336. Несомненно только то, что Байкал действительно является самым глубоким во всем мире. А наибольший остров – это Ольхон. 


Даже старожилы не всегда знают тайну о происхождении некоторых названий заливов, мысов, островов. 

Конечно же самая удивительная и уникальная – это вода Байкала. Чистая и прозрачная, очень богата по содержанию кислородом. В ней практически отсутствуют минеральные компоненты, поэтому она почти дистиллированная. 

И конечно же, изумительный микроклимат, который создается благодаря слиянию очень большого объема воды в озере, окружающих гор и лесов, растянувшихся по всему побережью. 


Побывать в таком чудесном месте – это большая удача!

 


Реклама в Краснодаре



О проекте | Поддержка | Статьи о GPS | Контакты
Детский центр: раннее развитие детей в г. Мытищи
Copyright © 2007 ООО ПРОМОТРЕЙД-М.

 

xDevice

xDevice - новые GPS навигаторы

Навител Навигатор 3.2. Все карты в комплекте.
Автоспутник
Последняя разработка: программа для КПК и коммуникаторов Автоспутник пришла на смену GPSPro Moscow 
Новинка!!! City Guide: - GPS навигатор. Прорбки и GPS слежение входят в цену
NokiaMaps 
 Новинка!!! NokiaMaps: программа и GPS карты для смартфонов Nokia  

 

 

Интерактивные карты России

 

Интерактивные карты Европы

 

 

Интерактивные карты Азии

 Интерактивные карты Африки