NavRoad
Как работает GPS навигатор - смотреть фильм
 

 City Guide фильм  Навител фильм    City Guide фильм   City Guide      Навител - фильм         

 

 

 

О ПРОЕКТЕНОВОСТИСТАТЬИПАРТНЕРЫ
О компании
GPS программы
Каталог карт для GPS
Производители GPS карт и программ
Поддержка
Отзывы клиентов
Контакты
Интерактивные карты
ПОИСК КАРТ для GPS
 
 
Поиск интерактивной карты
 
 
Сделать стартовой Добавить в азбранное
Географические координаты городов
   Назад Назад

НОВОСТИ

все новости


Участок у озера в Подмосковье: время принимать решения


Участок у озера в Подмосковье: время принимать решения



Большинство жителей столицы уверено в том, что покупка дачи или загородного дома, довольно простая задача, не требующая особенных навыков. Дескать, будут деньги, будет и комфортный дачный отдых. Как правило, прозрение наступает уже на том этапе, когда мы только начинаем рассматривать варианты и выяснять, сколько стоит земля в Сергиевом Посаде у живописного озера в комфортабельном поселке.
 

Разноплановая информация моментально выбивает из колеи практически всех, кто впервые столкнулся с покупкой такого рода недвижимости. С одной стороны, очень хочется купить участок у озера и наслаждаться неземным отдыхом, рыбалкой и шашлыком. С другой стороны – терзают смутные сомнения, относительно наличия таких важных вещей, как электричество, газ и интернет.
 

Найти выход из этой ситуации без помощи специалистов, практически невозможно. Реальное положение дел на рынке недвижимости меняется каждый день, и непосвящённому человеку довольно сложно самостоятельно провести грамотный мониторинг предложений и исследование ценовой политики.
 

Важно понимать, что перед тем, как, скажем, купить участок в Сергиевом Посаде, вам придется изучить множество вариантов и дать оценку целому ряду важных критериев:

  • Удаленность от города, транспортная развязка.
  • Наличие коммуникаций.
  • Инфраструктура поселка и его охрана.
  • Планы развития поселка.
  •  

Если вы покупаете участок на берегу озера, убедитесь в том, что компания застройщик оборудовала пирс, а в самом водоеме можно купаться. Узнать, сколько стоит земля у озера можно в офисе, адрес которого указан здесь: 10cotok.com/uchastki-u-ozera.html.
 

Лучше всего покупать землю у крупных компаний, которые не просто перепродают землю, а и занимаются строительством коттеджных поселков. В данном случае работает простое правило – чем меньше посредников, тем качественнее услуга и дешевле ее стоимость.


Например, компания застройщик «10 Соток», предлагает участки в различных районах Подмосковья,  по вполне приемлемой цене и без подряда на строительство. Но, покупатели всегда могут выбрать типовой проект дома и либо самостоятельно проводить строительные работы, либо заказать услугу «под ключ».

 

Если вы решитесь купить участок в Сергиевом Посаде недорого или на условиях рассрочки, переходите сюда: 10cotok.com и внимательно изучив всю информацию, постарайтесь подойти к реализации своих планов комплексно. Гораздо проще заручиться поддержкой опытного и авторитетного застройщика, завершенные проекты которого вы уже видели, чем самостоятельно создавать свой собственный рай на подмосковной земле.
 


Лучшие проекты одноэтажных домов



О проекте | Поддержка | Статьи о GPS | Контакты
Детский центр: раннее развитие детей в г. Мытищи
Copyright © 2007 ООО ПРОМОТРЕЙД-М.

 

xDevice

xDevice - новые GPS навигаторы

Навител Навигатор 3.2. Все карты в комплекте.
Автоспутник
Последняя разработка: программа для КПК и коммуникаторов Автоспутник пришла на смену GPSPro Moscow 
Новинка!!! City Guide: - GPS навигатор. Прорбки и GPS слежение входят в цену
NokiaMaps 
 Новинка!!! NokiaMaps: программа и GPS карты для смартфонов Nokia  

 

 

Интерактивные карты России

 

Интерактивные карты Европы

 

 

Интерактивные карты Азии

 Интерактивные карты Африки