NavRoad
Как работает GPS навигатор - смотреть фильм
 

 City Guide фильм  Навител фильм    City Guide фильм   City Guide      Навител - фильм         

 

 

 

О ПРОЕКТЕНОВОСТИСТАТЬИПАРТНЕРЫ
О компании
GPS программы
Каталог карт для GPS
Производители GPS карт и программ
Поддержка
Отзывы клиентов
Контакты
Интерактивные карты
ПОИСК КАРТ для GPS
 
 
Поиск интерактивной карты
 
 
Сделать стартовой Добавить в азбранное
Географические координаты городов
   Назад Назад

НОВОСТИ

все новости


Все про автонавигаторы и карты


Все про автонавигаторы и карты

Незнакомые дороги встречаются нередко и в родном городе Минске, а про чужие даже говорить не приходится. Ранее автомобилисты активно пользовались атласом, но ему на смену в эпоху цифровых технологий пришел навигатор c электронными картами Беларуси. Он и места занимает мало, и «умный» до бесконечности – вы можете получить сплошные преимущества, если, конечно, сделаете правильный выбор.
 

Думаете, нужен ли навигатор вашему автомобилю? Решать, конечно, только вам, но это устройство, в отличие от бумажной карты, и ваше ткущее местоположение покажет, и самый удачный путь проложит, и все необходимые подсказки даст в голосовом режиме. Все эти функции являются основными и делают цифровой навигатор куда более выгодным в эксплуатации, чем простые карты.
 

Все современные устройства работают на основе определенного вида ПО. Для навигаторов их на сегодняшний день насчитывается 4 – это iGO, Автоспутник, Garmin, Навител, Locator.by.
 

• Система iGO стоит в навигаторах Pioneer, Tibo, Mitac. Сама программа устанавливается на съемном носителе, имеет небольшую цену и проста в использовании.

• Garmin – лидер в области GPS и картографии. Программа используется строго вместе с устройствами Navteq.

• Навител – карты для автомобильных навигаторов, а также КПК, телефонов, планшетов, прочих цифровых устройств. Благодаря этому автомобильный навигатор Навител занимает лидирующие позиции. С ним ваш авто выйдет на новый уровень комфортности.

• Автоспутник – российская разработка. Кстати, он может отслеживать пробки прямо на картах.
 

Что касается дополнительных возможностей, то многие из них действительно полезны, но учтите, что они увеличивают стоимость устройства. ТВ или навигатор с видеорегистратором «2в1» – выбор поражает воображение. Но, кроме цены, важен и такой момент как мощность процессора – слабенький просто не потянет возложенной на него нагрузки, и устройство будет постоянно «тормозить».
 

Ну и, конечно, важную роль для картографии играют размеры экрана. Например, на диагонали в 7 дюймов можно даже кино приятно в пробке посмотреть. Правда, и цена таких устройств куда выше, чем у 3-5 дюймовых, так что решайте сами, что для вас важнее. И не торопитесь при покупке.


Да, хорошо, если вы точно знаете, какая «электронная говорящая карта» лучше всего дополнит ваш опель, но если вы пока что не уверены в выборе, думайте. Посмотрите обязательно на экран – он должен быть ярким на солнце и четко передавать изображение с любого угла обзора.

 


Какой отель выбрать



О проекте | Поддержка | Статьи о GPS | Контакты
Детский центр: раннее развитие детей в г. Мытищи
Copyright © 2007 ООО ПРОМОТРЕЙД-М.

 

xDevice

xDevice - новые GPS навигаторы

Навител Навигатор 3.2. Все карты в комплекте.
Автоспутник
Последняя разработка: программа для КПК и коммуникаторов Автоспутник пришла на смену GPSPro Moscow 
Новинка!!! City Guide: - GPS навигатор. Прорбки и GPS слежение входят в цену
NokiaMaps 
 Новинка!!! NokiaMaps: программа и GPS карты для смартфонов Nokia  

 

 

Интерактивные карты России

 

Интерактивные карты Европы

 

 

Интерактивные карты Азии

 Интерактивные карты Африки