NavRoad
Как работает GPS навигатор - смотреть фильм
 

 City Guide фильм  Навител фильм    City Guide фильм   City Guide      Навител - фильм         

 

 

 

О ПРОЕКТЕНОВОСТИСТАТЬИПАРТНЕРЫ
О компании
GPS программы
Каталог карт для GPS
Производители GPS карт и программ
Поддержка
Отзывы клиентов
Контакты
Интерактивные карты
ПОИСК КАРТ для GPS
 
 
Поиск интерактивной карты
 
 
Сделать стартовой Добавить в азбранное
Географические координаты городов
   Назад Назад

НОВОСТИ

все новости


Видеодерматоскоп: что это такое


Видеодерматоскоп: что это такое



Кожа, волосы и ногти способны многое поведать о здоровье человека . Тело никогда не обманывает, оно покажет, если с организмом беда. Поэтому в последнее время люди довольно часто посещают косметологические кабинеты, чтобы не только убрать внешние недочеты, но и узнать, из-за чего возникли проблемы. Особенно в условиях современной экологии – это не редкость.


Чтобы узнать, носит проблема только лишь косметический характер или же есть подоплека в виде сбоя в организме, проводят различные анализы. Например, соскоб или мазок. Но в последнее время в косметологических кабинетах появилось новое решение в виде современного оборудования – видеодерматоскопов.


Принцип их работы основан на таком явлении, как фотометрия, то есть оптический анализ. Такое оборудование позволяет обследовать кожные образования, не нарушая целостность эпидермиального покрова. Сиаскопы способны проверить глубокий слой кожи, они отражают состояние кожи на глубине до 2 мм. Аппараты были разработаны учеными в Кембридже, и быстро завоевали мировое доверие благодаря высокому качеству работы и простоте эксплуатации.


Видеодерматоскоп выводит на экран трехмерное изображение участка кожи. На картинке можно рассмотреть все образования, видны даже кровеносные сосуды. Это позволяет внимательно изучить состояние, цвет новообразования, а также примерно содержащееся в нем количество меланина и гемоглобина (по цвету). После проведения исследования изображение сохраняется в памяти, его можно распечатать и выдать пациенту, или же вложить в историю болезни. Это очень удобно при наблюдении за новообразованием – можно постоянно сравнивать и выявлять изменения.


Сиаскоп способен выявить онкозаболевания кожи на начальных стадиях. Также его используют для диагностики экземы, папиллом, псориаза, акне, и других заболеваний.


Кроме клинических исследований видеодерматоскопы полезны и в косметологических целях— они покажут состояние волос, ногтей. Раньше трихологические исследования было проводить довольно сложно, для оценки фолликулов и стержней волос приходилось проводить анализы. Это затрачивало определенное количество времени. Современное оборудование позволяет провести такие исследования быстро и безболезненно.


Поэтому появление видеодерматоскопов в косметологических кабинетах стало настоящим великим открытием для диагностики.
 


Экономим в путешествии



О проекте | Поддержка | Статьи о GPS | Контакты
Детский центр: раннее развитие детей в г. Мытищи
Copyright © 2007 ООО ПРОМОТРЕЙД-М.

 

xDevice

xDevice - новые GPS навигаторы

Навител Навигатор 3.2. Все карты в комплекте.
Автоспутник
Последняя разработка: программа для КПК и коммуникаторов Автоспутник пришла на смену GPSPro Moscow 
Новинка!!! City Guide: - GPS навигатор. Прорбки и GPS слежение входят в цену
NokiaMaps 
 Новинка!!! NokiaMaps: программа и GPS карты для смартфонов Nokia  

 

 

Интерактивные карты России

 

Интерактивные карты Европы

 

 

Интерактивные карты Азии

 Интерактивные карты Африки