NavRoad
Как работает GPS навигатор - смотреть фильм
 

 City Guide фильм  Навител фильм    City Guide фильм   City Guide      Навител - фильм         

 

 

 

О ПРОЕКТЕНОВОСТИСТАТЬИПАРТНЕРЫ
О компании
GPS программы
Каталог карт для GPS
Производители GPS карт и программ
Поддержка
Отзывы клиентов
Контакты
Интерактивные карты
ПОИСК КАРТ для GPS
 
 
Поиск интерактивной карты
 
 
Сделать стартовой Добавить в азбранное
Географические координаты городов
   Назад Назад

НОВОСТИ

все новости


Махровые тапочки для комфорта и уюта


Махровые тапочки для комфорта и уюта - путешественники скажут спасибо


Отправляясь в командировку, каждый из нас мечтает найти в гостинице чужого города не только высококлассное обслуживание, но и домашний комфорт. Последнее складывается из многочисленных мелочей, например, чистого постельного белья, мягких полотенец или удобных тапочек.


Обычно гостям предлагают махровые тапочки  для гостиниц, которые отличаются особой мягкостью. По тому, какие тапочки предлагают вам в отеле, можно судить о статусе заведения. Обычно уважающие себя и своих гостей отели для клиентов приобретают удобную обувь, в которой чувствуешь себя по-домашнему комфортно, тепло и уютно.


Тапочки – как приятный бонус гостю

Одноразовые тапочки для гостиниц выполняют сразу несколько задач. Кроме того, что они призваны служить для комфорта гостя, они еще защищают его от грибковых заболеваний. Но и для гостиницы  тапочки могут быть очень полезны. Не секрет, что большинство гостей увозит с собой обувь, которую они носили в номере. Если на ней будет размещен логотип отеля, его увидят, например, в далеком Красноярске.


Логотип в этом случае станет отличной рекламой для отеля. И кто знает, может быть, совсем скоро, благодаря  такому продвижению своего бренда, о конкретной гостинице будет известно во всей стране. Логотип можно выполнить вышивкой, а можно остановиться на термотрансферном варианте, то есть выполнении логотипа в одноцветном исполнении

 

Конечно, махровые тапочки являются самыми комфортными, но в этом качестве отлично могут быть использованы и велюровые. Причем и махровая, и велюровая обувь не выполняется только в белом варианте оформления. Они могут быть разными по цвету. В иных гостиницах можно увидеть розовые варианты для дам и синие – для мужчин. Но, как правило, номера в гостиницах оформляются в одной цветовой гамме, в том числе и тапочки.
 

Немаловажный момент в махровых тапочках – это подошва. Конечно, в самом дешевом исполнении они могут быть вовсе без нее, но лучше выбирать обувь с этим элементом. Толщина подошвы может быть разной – 3 или 5 мм. В некоторых вариантах в подошву вшит картон, что особенно приятно, ведь такая обувь  лучше держит форму, а значит удобнее в носке. Чаще всего подошву для махровых тапочек выполняют в окантованном виде, реже ее делают пришивной.
 

Почти всегда можно увидеть махровые тапочки для гостиниц закрытого типа. Но в редких случаях они могут иметь открытый нос. Такие тапочки не скользят, значит, будут безопасны для использования.

 


 

Тосса-де-Мар. Крепость Вилла Велья



О проекте | Поддержка | Статьи о GPS | Контакты
Детский центр: раннее развитие детей в г. Мытищи
Copyright © 2007 ООО ПРОМОТРЕЙД-М.

 

xDevice

xDevice - новые GPS навигаторы

Навител Навигатор 3.2. Все карты в комплекте.
Автоспутник
Последняя разработка: программа для КПК и коммуникаторов Автоспутник пришла на смену GPSPro Moscow 
Новинка!!! City Guide: - GPS навигатор. Прорбки и GPS слежение входят в цену
NokiaMaps 
 Новинка!!! NokiaMaps: программа и GPS карты для смартфонов Nokia  

 

 

Интерактивные карты России

 

Интерактивные карты Европы

 

 

Интерактивные карты Азии

 Интерактивные карты Африки